今天是

通化局三举措打好中秋国庆廉洁“预防针”

    2018-09-04

中秋、国庆将至,为贯彻落实中央八项规定,确保党员干部过一个风清气正的双节,近日,通化市邮政管理局积极采取三措施提前打好廉洁“预防针”。 

一是加强学习教育,做到早提醒。结合“两学一做”学习教育,组织全体干部职工认真学习八项规定、廉政准则等各项要求,切实提高全体干部职工反腐倡廉的主动性,增强遵纪守法的自觉性。 二是加强案例警示,做到早警醒。用纪委部门通报曝光的节日期间典型违规违纪案例警醒干部职工,要求大家一定要吸取深刻教训,切实做到洁身自好。 三是加强督导检查,做到早预防。充分发挥局纪检监察小组的作用,开展自查自纠,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的要按照有关规定从严处理;对情节严重、造成恶劣影响的,要严格追究相关责任人的责任。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China