今天是

通化局全力做好2018年度邮件全程时限监测工作

    2018-08-29

 近日,为做好2018年度邮件全程时限监测工作,通化市局按照国家局、省局的要求,精心组织,全面落实此次监测工作。

一是认真学习,把握要点。仔细研读此次邮件监测实施方案,全面掌握监测内容、范围、方法及样本量、检测指标、寄递方式方法等要点,以及邮件时限监测信息系统录入的应用。二是仔细核对,认真清点。认真对270件平常信函、14件挂号信函、34件普通包裹、65件快递包裹进行清点。三是科学选点。安排2人,在通化市区的江南、丽景、西昌3个邮政支局和通化县新风路、城东2个邮支局进行交寄。四是按照上级要求,及时录入系统。通化市局并组织工作人员开展时限测试专项检查。

         

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China