今天是

通化局开展“6.26国际禁毒日”宣传活动

    2018-06-26

为进一步提高通化市邮政业从业人员收寄验视意识和能力,增强广大人民群众参与禁毒斗争的积极性,626日,通化市邮政管理局组织普服和市场科工作人员新站广场开展6.26国际禁毒日”集中宣传活动。 

  宣传现场,通化市邮政管理局以发放宣传单、摆放宣传展板、悬挂宣传条幅等形式,向邮政业从业人员和群众宣传收寄验视制度、寄递渠道禁毒安全和禁寄物品名录等知识,提高广大从业人员和人民群众的防毒、拒毒能力。 

通过宣传,充分发挥了通化邮政管理部门在禁毒工作中的积极作用,增强了广大邮政业从业人员的防毒意识,确保通化市邮政业安全稳定运行。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China