今天是

通化市快递行业协会召开“双11”座谈会

    2017-11-08

 为响应2017年快递业务旺季期间服务保障动员号召,商讨解决通化市快递企业规范发展问题,11月4日,通化市快递行业协会召开快递企业双十一座谈会,快递协会成员出席了会议。

会议第一时间传达全国邮政业旺季保障动员部署视频会议精神,解读了全省今年旺季保障工作方案。同时深入分析了今年旺季保障工作五大特点: 一是十九大之后新时代的首个邮政业旺季生产;二是首次提出质量“双11”;三是特别强调稳定运营;四是高度重视安全生产,标准不降低,动作不变形;五是明确“以人民为中心”的发展,坚持“发展第一要务”定位。 

在探讨各个企业存在的问题与面对的困难时,各企业代表踊跃发言,积极分析了当前发展形势与解决对策。协会会长赵鹏贵提出四点号召:一是号召各快递企业积极配合邮管局做好网点标准化与实名收寄工作;二是号召各企业注意业务旺季安全保障问题,打造平安双十一;三是响应质量双十一的号召;四是各企业要团结一致,一方有难,八方支援,共同推进通化市快递业健康有序发展。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China