今天是

通化市局组织机关干部开展办公软件和商务礼仪培训

    2017-12-13

 

 

为提升员工技能水平,提高员工办公效率,12月8日,通化市局组织开展Office办公软件和商务礼仪培训,本次培训邀请到吉林农业大学教授刘孝国和杨子刚老师进行授课。副局长韩震宇同志参加培训并作动员讲话,他说要充分认识到计算机技能和商务礼仪对当前日常工作和生活的巨大影响,要重复认识到计算机能力在工作中的重要性,全体干部要珍惜本次培训机会好好学习本领、掌握技能,在培训过后坚持练习和实践,进一步巩固和提高。
    培训课上韩震宇同志积极带头,虚心向老师请教,参训同事们自发结成了互助对子,基础好的帮助基础弱的,在这浓厚学习气氛的熏陶和感染下,大家经过反复的努力摸索,计算机应用技能和商务礼仪知识说得到了不同程度的提高。

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China