今天是

通化市局制定2018年“扫黄打非”专项检查工作实施方案

    2018-01-19

    为全面贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,学习贯彻全国宣传思想工作会议和全国宣传部长会议精神,紧紧围绕国家局、省局以及通化市委市政府中心工作,认真贯彻打防并举、标本兼治、综合治理的“扫黄打非”工作方针,深入组织开展专项治理。近日通化市局制定《通化市邮政管理局2018年“扫黄打非”专项检查工作实施方案》(一下简称《方案》)。 

  根据相关文件精神,结合通化市局工作实际,《方案》明确了通化市局2018年“扫黄打非”专项检查工作的总体要求、工作目标、组织领导、检查范围、检查内容和相关要求。 

       通化市局将进一步巩固“扫黄打非”工作成果,切实加强行业监管,有计划、有组织、有步骤的开展好2018年“扫黄打非”工作,维护寄递渠道安全畅通。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China