今天是

通化市局部署督导党的十九大期间寄递渠道安全保障工作

    2017-09-11

 

   近日,通化市邮政管理局联合辖区公安、消防等部门召开寄递渠道安全工作会,部署党的十九大期间寄递渠道安全和服务保障工作,辖区内155家快递企业参加会议。

   会议传达了国家邮政局全面部署邮件快件实名收寄工作会要求,通报了通化市局上半年执法检查情况,下发了《关于进一步加强寄递渠道安全防范措施的通知》、《关于开展邮政行业安全生产大排查大治理专项行动的通知》等文件。

   通化市局强调,10月份党的十九大即将召开,做好寄递渠道安全保障工作十分重要。各寄递企业要充分认识到寄递渠道的安全性和重大政治意义,要强化政治意识、责任意识、制度意识和落实意识,落实企业安全主体意识。各寄递企业要严格落实“三项制度”,认真开展自查自纠,及时排查安全隐患,严格按要求使用实名收寄信息系统,加强员工思想培训,全面提升实名收寄信息系统的人员注册率和实际使用率。

   通化市局表示,将全力以赴保障辖区寄递渠道安全畅通,以优异的成绩向党的十九大献礼。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China