今天是

通化局多举措加强行业新闻宣传工作

    2018-07-11

  为全面提高通化市邮政行业的社会影响,进一步加强和规范2018年新闻宣传工作水平,通化局多措并举加强新闻宣传工作。

  一是抓重点。重点宣传局机关在推动规划重点项目落实,提升行业服务质量,加强安全监管能力方面的举措。二是加强宣传力度。在本单位内部利用市局网站、政务专栏等长期宣传行业信息,使之成为单位的宣传窗口。三是将邮政和快递企业纳入宣传报道队伍,鼓励全行业人员广泛参与新闻信息写作工作,加大行业影响力度,每月进行新闻信息报送数量统计与通报。四是准确把握行业发展脉络,深度挖掘好题材,多做深度报道,提高“一报一刊一网”上稿量;五是抓统筹,充分发挥新闻宣传工作对机关党建、文明创建、行业信访等工作的支撑作用,实现相互促进,共同发展。

  通化局表示,将进一步加强和改进工作方式方法,积极回应社会关切,传播行业正能量,为现代邮政业提供强有力的思想保证和良好的舆论环境,更好的适应新形势下邮政行业宣传的发展需求。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China