今天是

通化局提升快递企业安全生产水平

    2018-07-10

  为确保通化市邮政行业安全平稳运行,日前,通化市邮政管理局组织工作人员对辖区重点快递企业安全生产情况进行了督导检查。

  检查过程中,通化局实地了解企业生产运营、作业组织、安全管理等情况,并向寄递企业提出三点要求。一是严把安全生产关不松懈,深入开展安全隐患排查工作,发现问题及时整改,杜绝安全事故发生;二是落实收寄验视制度不放松,严防收寄危险化学品和其他禁寄物品,保障寄递渠道安全畅通;三是各快递企业确保运输车辆安全运行,保障汛期快件能够安全及时准确进行投递,切实维护消费者合法权益,为社会提供优质的快递服务。截止目前,通化市各快递企业生产秩序良好。

 

  

  

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China