今天是

通化市局召开“两学一做”学习教育专题讨论会

    2017-10-20

近日,通化市局召开专题讨论会,深入推进“两学一做”学习教育。

会议要求,一是加强政治理论学习。全局党员干部要认真学党章党规,学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,学习党的历史和革命先辈、先进典型,要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,争做合格党员。二是强化党员教育管理。从严落实三会一课制度,组织开展党性锻炼活动。三是巩固教育成果。通过“两学一做”学习教育,着力解决一些党员理想信念模糊动摇的问题,着力解决一些党员党的意识淡化的问题,着力解决一些党员宗旨观念淡薄的问题,着力解决一些党员精神不振的问题,着力解决一些党员道德行为不端的问题,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性。

通化市局表示,在今后的工作中将继续推进党的思想政治建设及作风建设,常态化学习制度,加强自身建设,争做合格党员,推动工作持续向好开展。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China