今天是

通化市局荣获全市党的十九大安保维稳工作先进集体荣誉称号

    2017-11-20

 

 近日,通化市委、市政府下发了《关于全市党的十九大安保维稳工作情况的通报》,通化市局荣获党的十九大安保维稳工作先进集体荣誉称号。

 党的十九大期间,通化市局在省局和市委、市政府的正确领导下,认真贯彻落实省、市十九大安保维稳工作会议精神,全力开展党的十九大安保维稳工作。通过制定专项方案、约谈企业法人、召开全地区邮政、快递企业部署会、实地抽查、专项检查等方式,对十九大期间寄递渠道安全服务保障工作进行部署,强化寄递物品安全管理,维护寄递渠道安全畅通和邮政行业平稳运行,以高标准、严要求、实措施,圆满完成了十九大期间通化地区寄递渠道安全保障工作。

 下一步,通化市局将进一步增强工作责任感和使命感,创新举措、协调联动、真抓实干,不管提高维护行业稳定工作水平,为促进通化邮政业稳定发展作出新的更大贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China