今天是

通化市局部署国庆中秋节廉洁过节工作

    2017-09-11

    国庆节、中秋节将至。为深入落实中央纪委、省委和省纪检委的有关部署要求,继续紧盯重要节点纠正“四风”,通化市邮政管理局近日向邮政和快递企业印发《关于强化正风肃纪确保国庆中秋廉洁过节的通知》,对“两节”期间纠正“四风”工作作出了安排和部署。

通化市局强调,要严明纪律规定。“两节”前夕,通化辖区邮政和快递企业要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展警示教育等形式,及时向党员干部发信号、打招呼、提要求,进一步重申纪律规定,严明纪律规定,督促党员干部要严格落实中央八项规定精神和省委具体规定,自觉守纪律、讲规矩,坚决抵制“四风”,努力营造崇廉尚俭的节日氛围。

   通化市局要求,要加强监督检查。各企业要紧盯“两节”重要节点,及早部署开展落实中央八项规定精神、纠正“四风”专项监督检查。要突出检查重点,着力发现公款收月饼等节礼、违规聚会宴请、滥发津贴、违规使用公车和其他隐形变异的“四风”问题。通过专项监督检查,明察暗访,随机抽查和交叉互检等形式,进一步加大监督检查力度,形成常态化监督格局,推动中央八项规定精神和省委具体规定落地生根,为党的十九大胜利召开营造良好的氛围。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China